Cámara térmica H4

Descargas de software

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.2.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1630520621 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File
Firmware de la cámara térmica H4 (v 4.16.0.22) H4 Thermal, FP,BIN 1624311782 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo FP file_downloadArchivo BIN
H4 Thermal Camera Line MIB (v 4.16.0.22) H4 Thermal, ZIP 1624311922 file_downloadNotas de la versión file_downloadArchivo zip

Folletos de productos

Folleto de la cámara térmica H4

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la cámara térmica H4 con video analíticos con autoaprendizaje

Guías de instalación del producto

Guía de instalación de la cámara térmica H4

Diseño del producto

H4A Thermal Camera Drawings file_downloadArchivo zip