Cámara térmica H4

Folletos de productos

Folleto de la cámara térmica H4

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la cámara térmica H4 con video analíticos con autoaprendizaje
Ficha técnica del video analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guías de instalación del producto

Guía de instalación de la cámara térmica H4

Descargas de software

For software downloads, please go to the Avigilon Partner Resource Center.

Firmware de la cámara térmica H4 (v 3.28.0.128) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo FP open_in_newArchivo BIN
MIB de la cámara térmica H4 (v 3.28.0.128) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo MIB