Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Más información.

Línea de cámaras H4 Multisensor

Línea de cámaras H4 Multisensor

Descargas y documentación

Folletos de productos

Folleto de la línea de cámaras H4 Multisensor

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la línea de cámaras H4 Multisensor
Ficha técnica del video analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guías de instalación del producto

Guía de instalación de la cámara H4 Multisensor

Product Drawing

H4 Multisensor Camera Drawings open_in_newArchivo zip

Fichas técnicas de los accesorios

NPT Pendant Mount Adapter for H4IRPTZ and H4 Multisensor Datasheet
Pendant Wall Mount for H4IRPTZ and H4 Multisensor Datasheet

Guías de usuario del accesorio

Guía de usuario del sistema del adaptador Wi-Fi USB

Descargas de software

Para descargas de software, diríjase al Centro de recursos para socios de Avigilon.

Firmware de la línea de cámaras multisensor H4 (v 3.30.0.96) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo FP open_in_newArchivo BIN
MIB de la cámara multisensor H4 (v 3.30.0.96) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo MIB