Línea de cámaras H4 Multisensor

Folletos de productos

Folleto de la línea de cámaras H4 Multisensor

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la línea de cámaras H4 Multisensor

Guías de instalación del producto

Guía de instalación de la cámara H4 Multisensor

Fichas técnicas de los accesorios

Ficha técnica de las cámaras H4 PTZ y H3 Multisensor con panel para plafón de metal

Guías de usuario del accesorio

Guía de usuario del sistema del adaptador Wi-Fi USB

Descargas de software

Para descargas de software, diríjase al Centro de recursos para socios de Avigilon.

Firmware de la línea de cámaras multisensor H4 (v 3.30.0.42) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo FP open_in_newArchivo BIN
MIB de la cámara multisensor H4 (v 3.30.0.42) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo MIB
Camera Configuration Tool (v 1.4.4.0) open_in_browserNotas de la versión open_in_newEXE File