Línea de cámaras H4A

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la cámara tipo caja H4A
Ficha técnica de la cámara tipo bala H4A
Ficha técnica de la cámara tipo domo H4A (interior)
Ficha técnica de la cámara tipo domo H4A (exterior)

Guía de diseño del sitio de video analíticos
Guía de instalación de la cámara tipo caja H4
Guía de instalación de la cámara tipo bala H4
Guía de instalación de la cámara tipo domo H4A (superficie, interior)
Guía de instalación de la cámara tipo domo H4A (en techo, interior)
Guía de instalación de la cámara tipo domo H4A (superficie, interior)
Guía de instalación de la cámara tipo domo H4A (colgante)

Descargas de software

For software downloads, please go to the Avigilon Partner Resource Center.

Firmware de la línea de cámaras H4A (v 3.28.0.118) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo FP open_in_newArchivo BIN
MIB de la línea de cámaras H4A (v 3.28.0.118) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo MIB