Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Más información.

Cámara con captura de matrículas de vehículos H4

Cámara con captura de matrículas de vehículos H4

Descargas y documentación

Descargas de software

Avigilon Camera Configuration Tool (CCT) (v 1.6.0.12) APD,CCT,Encoder,H3 H.264,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5A,H5A Explosion-Protected,H5M,H5SL, EXE 1601742418 file_downloadNotas de la versión file_downloadEXE File

Folletos de productos

H4 License Plate Capture Camera Flyer

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la cámara con captura de matrículas de vehículos de la familia H4

Guías de instalación del producto

Guía de instalación de la cámara LPC de la familia H4