Actualización de COVID-19: la seguridad y el bienestar de nuestros empleados, clientes, socios y proveedores sigue siendo nuestra principal prioridad. Más información.

Cámara con captura de matrículas de vehículos H4

Cámara con captura de matrículas de vehículos H4

Descargas y documentación

Folletos de productos

Folleto del kit de la cámara con captura de matrículas de vehículos de la familia H4

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de la cámara con captura de matrículas de vehículos de la familia H4
Ficha técnica del video analíticos con autoaprendizaje de Avigilon

Guías de instalación del producto

Guía de instalación de la cámara LPC de la familia H4
H4 LPC Camera Kit and ACC LPR 6 Engine Site Design Guide

Guías de usuario del accesorio

Guía de usuario del sistema del adaptador Wi-Fi USB

Descargas de software

Para descargas de software, diríjase al Centro de recursos para socios de Avigilon.

Camera Configuration Tool (v 1.4.6.4) open_in_browserNotas de la versión open_in_newEXE File

Guía de usuario del software

Guía de usuario de la herramienta de configuración de la cámara
Guía de usuario de la interfaz web de la cámara H5/H4

General Catalog and Brochure

Fixed Mobile & Video Solutions Catalog
Video Security and Analytics Solutions Brochure