Detector de Presencia de Avigilon

Detector de Presencia de Avigilon

Descargas y documentación

Folletos de productos

Folleto de APD

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica de APD

Guías de instalación del producto

Guía de instalación de APD

Guías para el usuario del producto

Guía del usuario de la interfaz web de APD

Descargas de software

Para descargas de software, diríjase al Centro de recursos para socios de Avigilon.

Firmware del sensor APD (v 3.18.0.36) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo FP open_in_newArchivo BIN
MIB del sensor APD (v 3.18.0.36) open_in_browserNotas de la versión open_in_newArchivo MIB

Folletos generales

Folleto de producto de las soluciones de seguridad de Avigilon
Catálogo de productos de las soluciones de seguridad de Avigilon