Tarjetas de acceso y lectores de credenciales

Descargas de software

UNIS 4.5_Manual_EN Biometrics, PDF 1589388354 file_downloadPDF File
UNIS V4.5_Software Installation Guide Biometrics, PDF 1589388372 file_downloadPDF File
Software del controlador de escáner USB ViRDI FOH02 (v 2) Biometrics, ZIP 1589322675 file_downloadArchivo zip
Acceso biométrico ViRDI Biometrics, PDF 1589322675 file_downloadPDF File
ACM ViRDI Biometric Integration Installation Quick Start Guide Biometrics, PDF 1589322675 file_downloadPDF File
Guía de inicio rápido para la configuración de la integración biométrica de ACM ViRDI Biometrics, PDF 1589322675 file_downloadPDF File
Lector de tarjetas y huellas digitales ViRDI AC2000 Biometrics, BIN 1589322675 file_downloadArchivo BIN
Lector de inscripción de tarjetas y huellas digitales ViRDI AC5000 con teclado táctil Biometrics, BIN 1601105127 file_downloadArchivo BIN
Guía de integración para el acceso biométrico de Access Control Manager con ViRDI Biometrics, PDF 1589322676 file_downloadPDF File
Software ViRDI BE Manager (v 1.02) Biometrics, ZIP 1589322676 file_downloadArchivo zip
UNIS v4.5.1.6 Setup_ENU Biometrics, ZIP 1589388375 file_downloadArchivo zip

Fichas técnicas del producto

Ficha técnica del lector de montaje en superficie R100 con tecnología inalámbrica Aperio
Ficha técnica del terminal de tarjetas biométricas VIRDI AC-2000
Ficha técnica del terminal de tarjetas biométricas con teclado VIRDI AC5000Plus
Ficha técnica del lector de registro biométrico VIRDI FOH02