Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Más información.

Controlador integrado de Access Control Manager

Controlador integrado de Access Control Manager

Descargas y documentación

Descargas de software

ACM Embedded Controller (v 1.8.0.0) ACM EC, ZIP 1601527087 file_downloadArchivo zip

Guías de instalación del producto

Guía instalación del controlador integrado ACM
Guía instalación del kit de 4 puertas con controlador integrado ACM
Guía instalación del kit de 8 puertas con controlador integrado ACM
Guía instalación del kit de 16 puertas con controlador integrado ACM

Guías para el usuario del producto

Guía del usuario del controlador integrado ACM