Schulungen

Avigilon bietet seinen Partnern und Kunden als Mehrwertdienst kostenlose Schulungen an. Besuchen Sie unser Schulungscenter, um sich für eine Vielzahl von Kursen – sowohl Online- als auch Präsenzkurse mit Kursleiter – anzumelden, in denen Produkte und Dienstleistungen für Videoüberwachung und Zutrittskontrolle behandelt werden.

Für Partner/Integratoren:

Es gibt eine Vielzahl von Online-Kursen zu Produkten und Dienstleistungen im Bereich der Videoüberwachung und Zutrittskontrolle.

Besuchen Sie das Avigilon Resource Center, um auf die Online-Schulungen zuzugreifen. Partner, die Zugriff benötigen, können auf der Anmeldeseite die Option „Neu“ wählen, um ein Konto zu erstellen.

Für ACC™ und die zugehörige Installation und Konfiguration sind von Kursleitern durchgeführte Zertifizierungsschulungen verfügbar. Avigilon bietet zwei Arten von Veranstaltungen an:

• Zentren für persönliche Schulungen: Diese Schulungen finden in unseren Gebäuden in Vancouver, Plano und Boston statt. Die Zeitpläne werden vierteljährlich aktualisiert.
  • Regionale Veranstaltungen: Diese Veranstaltungen werden von Avigilon weltweit an regionalen Standorten durchgeführt.

Für Kunden/Endbenutzer:

In unserem Schulungscenter erhalten Sie Zugriff auf unsere Onlineschulungen. Wenn dies Ihr erster Besuch ist, klicken Sie auf der Anmeldeseite auf „Registrieren“, um ein Konto zu erstellen.