Windows 10-Betriebssystem-Upgrade für Avigilon NVR 2- und AS 1-Recorder

Windows 10-Betriebssystem-Upgrade für Avigilon NVR 2- und AS 1-Recorder

Rüsten Sie Ihre Avigilon NVR 2- und AS 1-Recorder vom Windows Embedded 7-System auf die Windows 10-IoT Enterprise LTSB-Betriebssystemsoftware von Microsoft auf.

Das Avigilon-System-Upgrade für Windows 10 für Avigilon NVR2- und AS1-Recorder wird als bootfähiges USB-Upgrade-Gerät bereitgestellt, das eine Kopie des Windows 10 IoT Enterprise LTSB-Betriebssystems enthält.

IMPORTANT:  Before you upgrade Windows.

1. Call Technical Support.
  2. Ensure that the server has no hardware issue.
  3. Read the entire Upgrade Guide.

Upgrade-Anleitung herunterladen