COVID-19 Update: Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Mitarbeiter, Kunden, Partner und Lieferanten bleibt unsere oberste Priorität. Mehr erfahren

Windows 10-Betriebssystem-Upgrade für Avigilon NVR 2- und AS 1-Recorder

Windows 10-Betriebssystem-Upgrade für Avigilon NVR 2- und AS 1-Recorder

Rüsten Sie Ihre Avigilon NVR 2- und AS 1-Recorder vom Windows Embedded 7-System auf die Windows 10-IoT Enterprise LTSB-Betriebssystemsoftware von Microsoft auf.

Das Avigilon-System-Upgrade für Windows 10 für Avigilon NVR2- und AS1-Recorder wird als bootfähiges USB-Upgrade-Gerät bereitgestellt, das eine Kopie des Windows 10 IoT Enterprise LTSB-Betriebssystems enthält.

WICHTIG:  Vor dem Aktualisieren von Windows.

1. Rufen Sie den technischen Support an.
  2. Stellen Sie sicher, dass auf dem Server kein Hardwareproblem vorliegt.
  3. Lesen Sie das gesamte Upgrade-Handbuch.

Upgrade-Anleitung herunterladen