Avigilon Control Center 7-Software

Softwaredownloads

ACC 7 Client (V 7.10.4.30) ACC 7, EXE,MSI 1604340859 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File file_downloadMSI File
ACC 7 Server (V 7.10.4.30) ACC 7, EXE,MSI 1604343705 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File file_downloadMSI File
Avigilon Player 7 (V 7.10.4.30) ACC 7, EXE,MSI 1604342060 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File file_downloadMSI File
ACC 7 Web Endpoint Service (V 7.10.4.30) ACC 7, EXE,MSI 1604343674 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File file_downloadMSI File
ACC 7 Analytics Service (V 7.10.4.30) ACC 7, EXE,MSI 1604343730 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File file_downloadMSI File
ACC 7 Virtual Matrix (V 7.10.4.30) ACC 7, EXE,MSI 1604343735 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File file_downloadMSI File
ACC 7 Camera Firmware (V 7.10.4.30) ACC 7, EXE,MSI 1604343741 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File file_downloadMSI File
ACC 7 LPRv2 Plugin-in (V 7.10.4.30) ACC 7, EXE,MSI 1604343745 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File file_downloadMSI File
ACC 7 Sprachpaket – Amerika (V 7.10.4.30) ACC 7, EXE,MSI 1604343750 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File file_downloadMSI File
ACC 7 Sprachpaket – Asien (V 7.10.4.30) ACC 7, EXE,MSI 1604343755 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File file_downloadMSI File
ACC 7 Sprachpaket – Nahost (V 7.10.4.30) ACC 7, EXE,MSI 1604343792 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File file_downloadMSI File
ACC 7 Sprachpaket – Westeuropa (V 7.10.4.30) ACC 7, EXE,MSI 1604343800 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File file_downloadMSI File
ACC 7 Client 7 [Standalone] (V 7.10.4.30) ACC 7, EXE 1606331004 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
Avigilon Player 7 [Standalone] (V 7.10.4.30) ACC 7, EXE 1604342010 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File

Produktflyer

Avigilon Control Center 7-Software – Flyer
ACC- und ACM-Systemintegration – Flyer
ACC-Integration mit zentralem Alarmüberwachungssystem: Flyer

Produktdatenblätter

Avigilon Control Center 7-Software – Datenblatt
Avigilon Control Center 7 – Endbenutzer-Lizenzvertrag

Produktinstallationshandbücher

ACC 7 – Anleitung für Ersteinrichtung des Systems und Workflow
ACC 7 – Anleitung zum Software-Upgrade
Leitfaden zur Größenanpassung von ACC 7 für Avigilon Appearance Search Technology™ und Gesichtserkennung
H4 LPC-Kamerakit und ACC 6 LPR Engine Standort-Designanleitung
Handbuch zu Tastaturbefehlen

Benutzerhandbücher für Produkte

Videoanalyse – Anleitung für Standortdesign
ACC 7-Client Benutzerhandbuch
ACC 7-Client Bedienerhandbuch
ACC 7 Server – Benutzerhandbuch
ACC 7 – Benutzerhandbuch zum Analysedienst
ACC 7 – Virtual Matrix-Benutzerhandbuch
Avigilon Player 7 – Benutzerhandbuch
Benutzerhandbuch für das Lizenzierungsportal von Avigilon

Zubehördatenblätter

USB-Joystick (für ACC-Software) – Datenblatt
USB Professional-Joystick (für ACC-Software) – Datenblatt

Installationsanleitungen für Zubehör

Installationsanleitung für USB Professional Joystick (für ACC-Software)

Anleitungen zur Fehlerbehandlung

Anleitung zur Fehlerbehebung beim Zurücksetzen des Avigilon Control Center(ACC)-Serverpassworts

Integrationsanleitungen für das Produkt

Handbuch zur Vereinheitlichung von ACC 7 und Access Control Manager
Offene Sicherheitsplattformen von Avigilon