Avigilon Control Center 6-Software

Downloads und Dokumentation

Software-Hinweis

Avigilon Control Center 6-Software ist nur über das Avigilon Partner Resource Center verfügbar. Sie benötigen ein Konto, um auf die Avigilon Control Center 6-Software zugreifen zu können. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie ein kostenloses Konto erstellen, indem Sie auf dem Anmeldebildschirm auf die Schaltfläche „Registrieren“ klicken.

Produktflyer

Avigilon Control Center 6 – Videomanagementsoftware: Flyer
ACC- und ACM-Systemintegration – Flyer
ACC-Integration mit zentralem Alarmüberwachungssystem: Flyer

Produktdatenblätter

Avigilon Control Center 6-Software – Datenblatt
Avigilon Control Center 6 – Endbenutzer-Lizenzvertrag

Produktinstallationshandbücher

ACC 6 – Anleitung für Ersteinrichtung des Systems und Workflow
ACC 6 NVR Sizing Guidelines for Avigilon Appearance Search Technology™
H4 LPC Camera Kit and ACC LPR 6 Engine Site Design Guide
Handbuch zu Tastaturbefehlen

Benutzerhandbücher für Produkte

ACC 6 Enterprise – Benutzerhandbuch
ACC 6 Standard-Client – Benutzerhandbuch
ACC 6 Core-Client – Benutzerhandbuch
ACC 6 Server – Benutzerhandbuch
ACC 6 Gateway User Guide
ACC 6 Gateway Web Client User Guide
ACC 6 – Virtual Matrix-Benutzerhandbuch
ACC 6 Player User Guide

Zubehördatenblätter

USB-Joystick (für ACC-Software) – Datenblatt
USB Professional-Joystick (für ACC-Software) – Datenblatt

Installationsanleitungen für Zubehör

Installationsanleitung für USB Professional Joystick (für ACC-Software)

Anleitungen zur Fehlerbehandlung

Anleitung zur Fehlerbehebung beim Zurücksetzen des Avigilon Control Center(ACC)-Serverpassworts
Anleitung zur Fehlerbehebung beim Systemupgrade von Avigilon Control Center (ACC)

Softwaredownloads

Informationen zum Herunterladen von Software erhalten Sie im Avigilon Partner Resource Center .

ACC 6 Client [Standalone] (v 6.14.14.2) open_in_newEXE File
ACC 6 Client (v 6.14.14.2) open_in_newEXE File open_in_newMSI File

Integrationsanleitungen für das Produkt

ACC 6 and Access Control Manager Unification Guide
Offene Sicherheitsplattformen von Avigilon