Avigilon Control Center Mobile

Dokumentation

ACC Mobile 3 erweitert die Leistung der Avigilon Control Center™-Videomanagementsoftware auf Mobilgeräte, sodass Sicherheitsexperten ACC™-Systeme effizient überwachen und jederzeit und von jedem Ort mit Netzwerkkonnektivität schnell auf Sicherheitsvorfälle reagieren können.

Softwaredownloads

ACC Mobile 3 (Android app) (v 3.24.2.277) ACC Mobile, APK 1623962193 file_downloadAPK File

Produktflyer

Avigilon Control Center 7-Software – Flyer

Benutzerhandbücher für Produkte

ACC Mobile 3 – Android-App: Benutzerhandbuch
ACC Mobile 3 – iOS-App: Benutzerhandbuch
ACC Mobile 3: Migrationshandbuch
ACC Mobile 3: Endbenutzer-Lizenzvertrag (EULA)