Avigilon Videoarchiv

Dokumentation und Downloads

Softwaredownloads

Videoarchiv-Initialisierungstools v2 (für bis zu 12 NVRs in einem Storage-Area-Network oder 4 direkt angeschlossene NVRs) (v2.0.1.11) Video Archive, ZIP 1629927825 file_downloadZip-Datei
Videoarchiv-Initialisierungstools v1 (für bis zu 4 direkt angeschlossene NVRs) (v2.0.0.2) Video Archive, ZIP 1624317247 file_downloadZip-Datei

Produktflyer

Informationsblatt Avigilon Videoarchiv

Produkt-Infografiken

Avigilon Video Archive Retention Policy Infographic

Produktdatenblätter

Avigilon Videoarchiv – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

Avigilon Video Archive (AVA) – Installationsanleitung
Erweiterungseinheit für Avigilon Videoarchiv (AVA) – Installationsleitfaden
Konnektivitätskit für Avigilon Videoarchiv (AVA) – Installationsanleitung

Benutzerhandbücher für Produkte

Avigilon Videoarchiv – Initialisierungsleitfaden
Checkliste für Avigilon Videoarchiv vor der Bereitstellung

Allgemeine Kataloge

Die Vorteile von Avigilon
Motorola Solutions Video Security and Access Control Commercial Product Catalog (USD)
Motorola Solutions Video Security and Access Control Commercial Product Catalog (CAD)
Motorola Solutions Video Security and Access Control Commercial Product Catalog (EUR)
Motorola Solutions Video Security and Access Control Commercial Product Catalog (GBP)
Motorola Solutions Video Security and Access Control Commercial Product Catalog (AUD)

Whitepaper

Avigilon Videoarchiv (AVA) – Whitepaper