Avigilon Videoarchiv

Dokumentation und Downloads

Softwaredownloads

Videoarchiv-Initialisierungstools v2 (für bis zu 12 NVRs in einem Storage-Area-Network oder 4 direkt angeschlossene NVRs) (v2.0.1.11) Video Archive, ZIP 1629927825 file_downloadZip-Datei
Videoarchiv-Initialisierungstools v1 (für bis zu 4 direkt angeschlossene NVRs) (v2.0.0.2) Video Archive, ZIP 1624317247 file_downloadZip-Datei

Produktflyer

Informationsblatt Avigilon Videoarchiv

Produkt-Infografiken

Avigilon Video Archive Retention Policy Infographic

Produktdatenblätter

Avigilon Videoarchiv – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

Avigilon Video Archive (AVA) – Installationsanleitung
Erweiterungseinheit für Avigilon Videoarchiv (AVA) – Installationsleitfaden
Konnektivitätskit für Avigilon Videoarchiv (AVA) – Installationsanleitung

Benutzerhandbücher für Produkte

Avigilon Videoarchiv – Initialisierungsleitfaden
Checkliste für Avigilon Videoarchiv vor der Bereitstellung

Die Vorteile von Avigilon

Whitepaper

Avigilon Videoarchiv (AVA) – Whitepaper