Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Mehr erfahren

Avigilon KI-Appliance

Avigilon KI-Appliance

Downloads und Dokumentation

Softwaredownloads

AI Appliance (ACC 6.14.20.2) Firmware (v 3.4.40.6) AI Appliance, FP 1602606872 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei
AI Appliance (ACC 7.10.4.30) Firmware (v 5.2.4.108) AI Appliance, FP 1604342644 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei

Produktflyer

KI-Appliance – Flyer

Produktdatenblätter

KI-Appliance – Datenblatt

Benutzerhandbücher für Produkte

Videoanalyse – Anleitung für Standortdesign
KI-Appliance – Benutzerhandbuch

Installationsanleitungen für Zubehör

Enabling iDRAC Enterprise Features for NVRs and AI Appliances

Allgemeiner Katalog und Broschüre

Katalog für festmontierte und mobile Videolösungen
Broschüre für Videoüberwachungs- und Analyselösungen