Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Mehr erfahren

Avigilon KI-Appliance

Avigilon KI-Appliance

Downloads und Dokumentation

Softwaredownloads

AI Appliance (ACC 6.14.22.4) Firmware (v 3.4.44.22) AI Appliance, FP 1607535579 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei
AI Appliance (ACC 7.12.0.24) Firmware (v 5.4.0.96) AI Appliance, FP 1608352448 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei

Produktflyer

KI-Appliance – Flyer

Produktdatenblätter

KI-Appliance – Datenblatt

Benutzerhandbücher für Produkte

Videoanalyse – Anleitung für Standortdesign
KI-Appliance – Benutzerhandbuch

Installationsanleitungen für Zubehör

Enabling iDRAC Enterprise Features for NVRs and AI Appliances

Allgemeiner Katalog und Broschüre

Katalog für festmontierte und mobile Videolösungen
Broschüre für Videoüberwachungs- und Analyselösungen