Support Community ist jetzt verfügbar! Erfahren Sie mehr über die wachsende Datenbank mit Diskussionen, Wissensdatenbankartikeln, Benutzergruppen und mehr. Werden Sie noch heute Teil der Avigilon Community.

Try our new Support Community today!

KI-NVR

KI-NVR

Softwaredownloads

KI-NVR (ACC 7.14.12.6) Firmware (v6.0.0.36) AI NVR, FP 1654208716 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei

Produktflyer

KI-NVR – Informationsblatt

Produkt-Infografiken

KI-NVR-Infografik

Produktdatenblätter

KI-NVR-Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

KI-NVR – Benutzerhandbuch
KI-NVR-Standard-Performance-Kit – Installationsanleitung
KI-NVR-Standard 10-GbE-Kit-Kit – Installationsanleitung

Benutzerhandbücher für Produkte

Anleitung zur Größenanpassung der Analyse für Avigilon Hardware
Erstellen eines Standorts mit Avigilon Videoanalyse mit Selbstlernfunktion
Bereitstellung von Avigilon-Lösungen: Ein Leitfaden für bewährte Netzwerkpraktiken
Gehärtetes Avigilon Betriebssystem – Handbuch

Allgemeine Kataloge

Kommerzieller Produktkatalog von Motorola Solutions für Videosicherheit und Zutrittskontrolle
Produktkatalog für öffentliche Sicherheit von Motorola Solutions für Videosicherheit und Zutrittskontrolle
Die Vorteile von Avigilon

Whitepaper

Gehärtetes Avigilon Betriebssystem – Whitepaper
Avigilon KI-NVR-Analyse – Whitepaper