Support Community ist jetzt verfügbar! Erfahren Sie mehr über die wachsende Datenbank mit Diskussionen, Wissensdatenbankartikeln, Benutzergruppen und mehr. Werden Sie noch heute Teil der Avigilon Community.

Try our new Support Community today!

AI NVR

AI NVR

Softwaredownloads

AI NVR (ACC 7.14.6.12) Firmware (v 5.10.2.86) AI NVR, FP 1641932348 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei

Produktflyer

KI-NVR – Informationsblatt

Product Infographics

KI-NVR-Infografik

Produktdatenblätter

KI-NVR-Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

KI-NVR – Benutzerhandbuch
KI-NVR-Standard-Performance-Kit – Installationsanleitung
KI-NVR-Standard 10-GbE-Kit-Kit – Installationsanleitung

Benutzerhandbücher für Produkte

Analytics Sizing Guide For Avigilon Hardware
Designing a Site with Avigilon Self-Learning Video Analytics
Deploying Avigilon Solutions: A Guide to Networking Best Practices
Avigilon Hardened OS Guide

General Catalogs

Kommerzieller Produktkatalog von Motorola Solutions für Videosicherheit und Zutrittskontrolle
Produktkatalog für öffentliche Sicherheit von Motorola Solutions für Videosicherheit und Zutrittskontrolle
The Avigilon Advantage

Whitepaper

Avigilon Hardened Operating System Whitepaper
Avigilon AI NVR Analytics Whitepaper