H5SL-Kamerareihe

Softwaredownloads

Avigilon Camera Configuration Tool (CCT) (v 1.6.0.12) APD,CCT,Encoder,H3 H.264,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5A,H5A Explosion-Protected,H5M,H5SL, EXE 1601742418 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
MIB für H5SL-Kamerareihe (Version 4.10.0.28) H5SL, ZIP 1606442270 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei
Firmware für H5SL-Kamerareihe (Version 4.10.0.28) H5SL, FP,BIN 1606442527 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei

Produktflyer

H5SL-Kamerareihe – Flyer

Produktdatenblätter

H5SL-Kamerareihe – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H5SL Bullet-Kamera – Installationsanleitung
H5SL Dome-Kamera – Installationsanleitung

Produktzeichnung

H5SL and H4SL Camera Line Drawings file_downloadZip-Datei