Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Mehr erfahren

H5SL-Kamerareihe

H5SL-Kamerareihe

Downloads und Dokumentation

Produktflyer

H5SL-Kamerareihe – Flyer

Produktdatenblätter

H5SL-Kamerareihe – Datenblatt
Videoanalyse von Avigilon mit Selbstlernsystem – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H5SL Bullet-Kamera – Installationsanleitung
H5SL Dome-Kamera – Installationsanleitung

Product Drawing

H5SL and H4SL Camera Line Drawings open_in_newZip-Datei

Zubehördatenblätter

H5/H4-Platte für die Deckenmontage von Dome-Kameras – Datenblatt

Benutzerhandbücher für Zubehör

USB-WLAN-Adaptersystem – Benutzerhandbuch

Softwaredownloads

Informationen zum Herunterladen von Software erhalten Sie im Avigilon Partner Resource Center .

Firmware für H5SL-Kamerareihe (Version 3.32.0.38) open_in_browserVersionshinweise open_in_newFP-Datei open_in_newBIN-Datei
MIB für H5SL-Kamerareihe (Version 3.30.0.38) open_in_browserVersionshinweise open_in_newMIB-Datei
Camera Configuration Tool (v 1.4.6.4) open_in_browserVersionshinweise open_in_newEXE File

Benutzerhandbuch für Software

Camera Configuration Tool – Benutzerhandbuch
Webschnittstelle der Kamera (H5/H4) – Benutzerhandbuch

General Catalog and Brochure

Fixed Mobile & Video Solutions Catalog
Video Security and Analytics Solutions Brochure