COVID-19 Update: Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Mitarbeiter, Kunden, Partner und Lieferanten bleibt unsere oberste Priorität. Mehr erfahren

H5A-Kamerareihe

H5A-Kamerareihe

Downloads und Dokumentation

Produktflyer

H5A-Kamerareihe – Flyer

Produktdatenblätter

H5A-Kamerareihe – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H5A-Kamera (Box) – Installationsanleitung
Videoanalyse – Anleitung für Standortdesign
H5A-Kamera (Bullet) – Installationsanleitung
H5A-Kamera (Dome) – Installationsanleitung

Zubehördatenblätter

H5/H4-Platte für die Deckenmontage von Dome-Kameras – Datenblatt
NPT-Hängebefestigung für den Innen- und Außenbereich – Datenblatt

Benutzerhandbücher für Zubehör

USB-WLAN-Adaptersystem – Benutzerhandbuch

Softwaredownloads

Informationen zum Herunterladen von Software erhalten Sie im Avigilon Partner Resource Center .

Firmware für H5A-Kamerareihe (Version 4.0.0.34) open_in_browserVersionshinweise open_in_newFP-Datei open_in_newBIN-Datei
MIB für H5A-Kamerareihe (Version 4.0.0.34) open_in_browserVersionshinweise open_in_newMIB-Datei