H5A-Kamerareihe

Softwaredownloads

Camera Configuration Tool (CCT) (v2.2.8.4) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A Rugged PTZ Camera,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1657664198 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
Firmware für H5A-Kamerareihe (Version 4.38.0.16) H5A, FP,BIN 1656691434 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei
MIB für H5A-Kamerareihe (Version 4.38.0.16) H5A, ZIP 1656691869 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei

Produktflyer

H5A-Kamerareihe – Flyer

Produktdatenblätter

H5A-Kamerareihe – Datenblatt
Videoanalyse von Avigilon mit Selbstlernsystem – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H5A-Kamera (Box) – Installationsanleitung
H5A-Kamera (Bullet) – Installationsanleitung
H5A-Kamera (Dome) – Installationsanleitung

Produktzeichnung

H4A- und H5A-Kamerareihen-Zeichnungen file_downloadZip-Datei

Benutzerhandbücher für Produkte

Erstellen eines Standorts mit Avigilon Videoanalyse mit Selbstlernfunktion

Zubehördatenblätter

HD-Kameragehäuse (groß, Außenbereich) – Datenblatt
H5/H4-Platte für die Deckenmontage von Dome-Kameras – Datenblatt
NPT-Hängebefestigung für den Innen- und Außenbereich – Datenblatt