H4-Videogegensprechanlage

Softwaredownloads

Avigilon Camera Configuration Tool (CCT) (v 1.6.0.12) APD,CCT,Encoder,H3 H.264,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5A,H5A Explosion-Protected,H5M,H5SL, EXE 1601742418 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
MIB für H4-Videogegensprechanlage (Version 4.10.0.18) H4 Video Intercom, ZIP 1603559970 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei
Firmware für H4-Videogegensprechanlage (Version 4.10.0.18) H4 Video Intercom, FP,BIN 1603490541 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei

Product Fact Sheet

H4-Videogegensprechanlage – Flyer

Produktdatenblätter

H4-Videogegensprechanlage – Datenblatt
Videoanalyse von Avigilon mit Selbstlernsystem – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H4-Videogegensprechanlage (Unterputzmontage) – Installationsanleitung
H4 Videogegensprechanlage (Aufputzmontage) – Installationsanleitung

Produktzeichnung

H4 Video Intercom Camera Drawings file_downloadZip-Datei

Zubehördatenblätter

Sicherheitsrelais für H4-Videogegensprechanlage – Datenblatt

Installationsanleitungen für Zubehör

Sicherheitsrelais für H4-Videogegensprechanlage – Installationsanleitung