H4-Videogegensprechanlage

Softwaredownloads

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.0.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1624665532 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
MIB für H4-Videogegensprechanlage (Version 4.14.0.88) H4 Video Intercom, ZIP 1626470991 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei
Firmware für H4-Videogegensprechanlage (Version 4.14.0.88) H4 Video Intercom, FP,BIN 1626470891 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei

Produktinformationsblatt

H4-Videogegensprechanlage – Flyer

Produktdatenblätter

H4-Videogegensprechanlage – Datenblatt
Videoanalyse von Avigilon mit Selbstlernsystem – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H4-Videogegensprechanlage (Unterputzmontage) – Installationsanleitung
H4 Videogegensprechanlage (Aufputzmontage) – Installationsanleitung

Produktzeichnung

H4 Video Intercom Camera Drawings file_downloadZip-Datei

Benutzerhandbücher für Produkte

Analytics Sizing Guide For Avigilon Hardware
Designing a Site with Avigilon Self-Learning Video Analytics

Zubehördatenblätter

Sicherheitsrelais für H4-Videogegensprechanlage – Datenblatt

Installationsanleitungen für Zubehör

Sicherheitsrelais für H4-Videogegensprechanlage – Installationsanleitung