COVID-19 Update: Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Mitarbeiter, Kunden, Partner und Lieferanten bleibt unsere oberste Priorität. Mehr erfahren

H4-Videogegensprechanlage

H4-Videogegensprechanlage

Downloads und Dokumentation

Produktflyer

H4-Videogegensprechanlage – Flyer

Produktdatenblätter

H4-Videogegensprechanlage – Datenblatt
Videoanalyse von Avigilon mit Selbstlernsystem – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H4-Videogegensprechanlage (Unterputzmontage) – Installationsanleitung
H4 Videogegensprechanlage (Aufputzmontage) – Installationsanleitung

Zubehördatenblätter

Sicherheitsrelais für H4-Videogegensprechanlage – Datenblatt

Installationsanleitungen für Zubehör

Sicherheitsrelais für H4-Videogegensprechanlage – Installationsanleitung

Benutzerhandbücher für Zubehör

USB-WLAN-Adaptersystem – Benutzerhandbuch

Softwaredownloads

Informationen zum Herunterladen von Software erhalten Sie im Avigilon Partner Resource Center .

Firmware für H4-Videogegensprechanlage (Version 3.26.0.38) open_in_browserVersionshinweise open_in_newFP-Datei open_in_newBIN-Datei
MIB für H4-Videogegensprechanlage (Version 3.26.0.48) open_in_browserVersionshinweise open_in_newMIB-Datei