H4 PTZ-Kamerareihe

Softwaredownloads

Avigilon Camera Configuration Tool (CCT) (v 1.6.0.12) APD,CCT,Encoder,H3 H.264,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5A,H5A Explosion-Protected,H5M,H5SL, EXE 1601742418 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
H4 PTZ Firmware (v 4.10.0.18) H4 PTZ, FP,BIN 1604102134 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei
H4 PTZ MIB (v 4.10.0.18) H4 PTZ, ZIP 1604102255 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei

Produktflyer

H4 PTZ-Kamerareihe – Flyer

Produktdatenblätter

H4 PTZ Dome-Kamera – Datenblatt
Videoanalyse von Avigilon mit Selbstlernsystem – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H4 PTZ Dome-Kamera zum Deckeneinbau – Installationsanleitung
H4 PTZ Dome-Hängekamera – Installationsanleitung

Produktzeichnung

H4 PTZ Camera Drawings file_downloadZip-Datei

Zubehördatenblätter

Metallplatte für die Deckenmontage für H4 PTZ- und H3 Multisensor-Kameras – Datenblatt
Masthalterung – Datenblatt
H3, Eckmasthalterung für Bullet-Kamera – Datenblatt
Deckenplatte für PTZ-Dome-Kamera zum Deckeneinbau – Datenblatt