H4 PTZ-Kamerareihe

Produktflyer

H4 PTZ-Kamerareihe – Flyer

Produktdatenblätter

H4 PTZ Dome-Kamera – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H4 PTZ Dome-Kamera zum Deckeneinbau – Installationsanleitung
H4 PTZ Dome-Hängekamera – Installationsanleitung

Product Drawing

H4 PTZ Camera Drawings open_in_newZip-Datei

Zubehördatenblätter

H4 Hängebefestigung für die Wand (Innen-/Außenbereich) – Datenblatt
Metallplatte für die Deckenmontage für H4 PTZ- und H3 Multisensor-Kameras – Datenblatt
Masthalterung – Datenblatt
H3, Eckmasthalterung für Bullet-Kamera – Datenblatt
Deckenplatte für PTZ-Dome-Kamera zum Deckeneinbau – Datenblatt
H4-H3 Hängebefestigung für den Innen- und Außenbereich – Datenblatt

Benutzerhandbücher für Zubehör

USB-WLAN-Adaptersystem – Benutzerhandbuch

Softwaredownloads

Informationen zum Herunterladen von Software erhalten Sie im Avigilon Partner Resource Center .

Firmware für H4 PTZ-Kamera (Version 3.30.0.98) open_in_browserVersionshinweise open_in_newFP-Datei open_in_newBIN-Datei
MIB für H4 PTZ-Kamera (Version 3.30.0.98) open_in_browserVersionshinweise open_in_newMIB-Datei