H4 Mini Dome-Kamerareihe

Softwaredownloads

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.4.0) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A Rugged PTZ Camera,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1636143798 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
H4 Mini Dome Firmware (v 4.14.0.102) H4 Mini Dome, FP,BIN 1631317987 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei
H4 Mini Dome MIB (v 4.14.0.102) H4 Mini Dome, ZIP 1631318030 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei

Produktflyer

H4 Mini Dome-Kamera – Flyer

Produktdatenblätter

H4 Mini Dome-Kamera – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H4 Mini Dome-Kamera (Aufputz) – Installationsanleitung
H4 Mini Dome-Kamera (Deckeneinbau) – Installationsanleitung
H4 Mini Dome-Kamera (Hängemontage) – Installationsanleitung

Produktzeichnung

H4 Mini Dome Camera Drawings file_downloadZip-Datei