COVID-19 Update: Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Mitarbeiter, Kunden, Partner und Lieferanten bleibt unsere oberste Priorität. Mehr erfahren

H4 IR PTZ-Kamera

H4 IR PTZ-Kamera

Downloads und Dokumentation

Produktflyer

H4 IR PTZ-Kamerareihe – Flyer

Produktdatenblätter

H4 IR PTZ-Kamera – Datenblatt
Videoanalyse von Avigilon mit Selbstlernsystem – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

für H4 IR PTZ-Kamera (Hängemontage) – Installationsanleitung

Zubehördatenblätter

NPT Pendant Mount Adapter for H4IRPTZ and H4 Multisensor Datasheet
Pendant Wall Mount for H4IRPTZ and H4 Multisensor Datasheet

Benutzerhandbücher für Zubehör

USB-WLAN-Adaptersystem – Benutzerhandbuch

Softwaredownloads

Informationen zum Herunterladen von Software erhalten Sie im Avigilon Partner Resource Center .

Firmware für H4 IR PTZ-Kamera (Version 3.30.0.58) open_in_browserVersionshinweise open_in_newFP-Datei open_in_newBIN-Datei
Camera Configuration Tool (v 1.4.6.4) open_in_browserVersionshinweise open_in_newEXE File
MIB für H4 IR PTZ-Kamera (Version 3.30.0.58) open_in_browserVersionshinweise open_in_newMIB-Datei