H4 IR PTZ-Kamera

Softwaredownloads

Camera Configuration Tool (CCT) (v2.2.6.0) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A Rugged PTZ Camera,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1652729299 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
Firmware für H4 IR PTZ-Kamera (Version 4.18.0.116) H4 IR PTZ, FP,BIN 1646407242 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei
H4 IR PTZ MIB (v 4.18.0.116) H4 IR PTZ, ZIP 1646407442 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei

Produktflyer

H4 IR PTZ-Kamerareihe – Flyer

Produktdatenblätter

H4 IR PTZ-Kamera – Datenblatt
Videoanalyse von Avigilon mit Selbstlernsystem – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

für H4 IR PTZ-Kamera (Hängemontage) – Installationsanleitung

Produktzeichnung

H4 IR PTZ-Kamera – Zeichnungen file_downloadZip-Datei
Einbauschablone für PTZ-Hängearm

Benutzerhandbücher für Produkte

Anleitung zur Größenanpassung der Analyse für Avigilon Hardware
Erstellen eines Standorts mit Avigilon Videoanalyse mit Selbstlernfunktion

Zubehördatenblätter

NPT-Hängemontageadapter für H4IRPTZ und H4 Multisensor – Datenblatt
Hängende Wandhalterung für H4IRPTZ und H4 Multisensor – Datenblatt

Camera Configuration Tool – Benutzerhandbuch
Webschnittstelle der PTZ-Kamera – Benutzerhandbuch