H4 IR PTZ-Kamera

Produktflyer

H4 IR PTZ-Kamerareihe – Flyer

Produktdatenblätter

H4 IR PTZ-Kamera – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

für H4 IR PTZ-Kamera (Hängemontage) – Installationsanleitung

Benutzerhandbücher für Zubehör

USB-WLAN-Adaptersystem – Benutzerhandbuch

Softwaredownloads

Informationen zum Herunterladen von Software erhalten Sie im Avigilon Partner Resource Center .

Firmware für H4 IR PTZ-Kamera (Version 3.30.0.58) open_in_browserVersionshinweise open_in_newFP-Datei open_in_newBIN-Datei
Camera Configuration Tool (v 1.4.4.0) open_in_browserVersionshinweise open_in_newEXE File
MIB für H4 IR PTZ-Kamera (Version 3.30.0.58) open_in_browserVersionshinweise open_in_newMIB-Datei