H4 Fisheye-Kamera

Softwaredownloads

Avigilon Camera Configuration Tool (CCT) (v 1.6.0.12) APD,CCT,Encoder,H3 H.264,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5A,H5A Explosion-Protected,H5M,H5SL, EXE 1601742418 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
H4 Fisheye MIB (v 3.28.0.84) H4 Fisheye, ZIP 1603473452 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei
H4 Fisheye Firmware (v 3.30.0.70) H4 Fisheye, FP,BIN 1603473479 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei

Produktflyer

H4 Fisheye-Kamerareihe – Flyer

Produktdatenblätter

H4 Fisheye-Kamera – Datenblatt
Videoanalyse von Avigilon mit Selbstlernsystem – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H4 Fisheye Dome-Kamera – Installationsanleitung

Produktzeichnung

H4 Fisheye Camera Drawings file_downloadZip-Datei

Zubehördatenblätter

H4 Fisheye NPT-Adapter für die Hängemontage im Innen- und Außenbereich – Datenblatt