H4 Fisheye-Kamera

Produktflyer

H4 Fisheye-Kamerareihe – Flyer

Produktdatenblätter

H4 Fisheye-Kamera – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H4 Fisheye Dome-Kamera – Installationsanleitung

Zubehördatenblätter

H4 Hängebefestigung für die Wand (Innen-/Außenbereich) – Datenblatt
H4 Fisheye NPT-Adapter für die Hängemontage im Innen- und Außenbereich – Datenblatt
HD Bullet Camera Wall Mount Datasheet
Masthalterung – Datenblatt
H3, Eckmasthalterung für Bullet-Kamera – Datenblatt
H4-H3 Hängebefestigung für den Innen- und Außenbereich – Datenblatt

Installationsanleitungen für Zubehör

Kleines Gehäuse (Außenbereich, für ausgewählte H4-, H3- und H.264-Kameras) – Installationsanleitung
Gehäuse (Außenbereich, für ausgewählte H4-, H3- und H.264-Kameras) – Installationsanleitung

Benutzerhandbücher für Zubehör

USB-WLAN-Adaptersystem – Benutzerhandbuch

Softwaredownloads

Informationen zum Herunterladen von Software erhalten Sie im Avigilon Partner Resource Center .

Firmware für H4 Fisheye-Kamera (Version 3.30.0.70) open_in_browserVersionshinweise open_in_newFP-Datei open_in_newBIN-Datei
MIB für H4 Fisheye-Kamera (Version 3.28.0.84) open_in_browserVersionshinweise open_in_newMIB-Datei
Camera Configuration Tool (v 1.4.4.0) open_in_browserVersionshinweise open_in_newEXE File