H4A-Kamerareihe

Softwaredownloads

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.0.0.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Explosion-Protected,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1611278177 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 6.14.12.8 ) Firmware (v 4.4.0.48) H4A,H4ES, FP,BIN 1603472207 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 6.14.12.8 ) (-B) Firmware (v 4.4.0.48) H4A,H4ES, FP,BIN 1603472240 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC7) (-B) MIB (v 4.4.4.48) H4A,H4ES, ZIP 1606412889 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC6) MIB (v 4.4.0.48) H4A,H4ES, ZIP 1606412916 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 6) (-B) MIB (v 4.4.0.48) H4A,H4ES, ZIP 1606413069 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 7.4.2.10) Firmware (v 4.4.4.48) H4A,H4ES, FP,BIN 1604343607 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 7.4.2.10)(-B) Firmware (v 4.4.4.48) H4A,H4ES, FP,BIN 1604343617 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 7) MIB (v 4.4.4.48) H4A,H4ES, ZIP 1606413000 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei

Produktdatenblätter

H4A Box-Kamera – Datenblatt
H4A Bullet-Kamera – Datenblatt
H4A Dome-Kamera (Innenbereich) – Datenblatt
H4A Dome-Kamera (Außenbereich) – Datenblatt
Videoanalyse von Avigilon mit Selbstlernsystem – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H4A Box-Kamera – Installationsanleitung
H4A Bullet-Kamera – Installationsanleitung
H4A Dome-Kamera (Aufputz, Innenbereich) – Installationsanleitung
H4A Dome-Kamera (Deckeneinbau, Innenbereich) – Installationsanleitung
H4A Dome-Kamera (Aufputz, Außenbereich) – Installationsanleitung
H4A Dome-Kamera (Hängemontage) – Installationsanleitung

Produktzeichnung

H4A- und H5A-Kamerareihen-Zeichnungen file_downloadZip-Datei

Benutzerhandbücher für Produkte

Videoanalyse – Anleitung für Standortdesign

Zubehördatenblätter

H4, Masthalterung für Ecken – Datenblatt
HD-Kamera (Bullet), Anschlussdose – Datenblatt
Tabellen zur Kompatibilität von HD-Kameraobjektiven und -gehäusen
USB-WLAN-Adapter – Datenblatt
H3, Eckmasthalterung für Bullet-Kamera – Datenblatt
Anschlussdose für H3 Bullet-Kamera – Datenblatt