COVID-19 Update: Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Mitarbeiter, Kunden, Partner und Lieferanten bleibt unsere oberste Priorität. Mehr erfahren

H4A-Kamerareihe

H4A-Kamerareihe

Downloads und Dokumentation

Produktdatenblätter

H4A Box-Kamera – Datenblatt
H4A Bullet-Kamera – Datenblatt
H4A Dome-Kamera (Innenbereich) – Datenblatt
H4A Dome-Kamera (Außenbereich) – Datenblatt
Videoanalyse von Avigilon mit Selbstlernsystem – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

Videoanalyse – Anleitung für Standortdesign
H4A Box-Kamera – Installationsanleitung
H4A Bullet-Kamera – Installationsanleitung
H4A Dome-Kamera (Aufputz, Innenbereich) – Installationsanleitung
H4A Dome-Kamera (Deckeneinbau, Innenbereich) – Installationsanleitung
H4A Dome-Kamera (Aufputz, Außenbereich) – Installationsanleitung
H4A Dome-Kamera (Hängemontage) – Installationsanleitung

Zubehördatenblätter

H4, Masthalterung für Ecken – Datenblatt
HD-Kamera (Bullet), Anschlussdose – Datenblatt
Tabellen zur Kompatibilität von HD-Kameraobjektiven und -gehäusen
USB-WLAN-Adapter – Datenblatt
H5/H4-Platte für die Deckenmontage von Dome-Kameras – Datenblatt
H3, Eckmasthalterung für Bullet-Kamera – Datenblatt
Anschlussdose für H3 Bullet-Kamera – Datenblatt

Installationsanleitungen für Zubehör

Kleines Gehäuse (Außenbereich, für ausgewählte H4-, H3- und H.264-Kameras) – Installationsanleitung
Gehäuse (Außenbereich, für ausgewählte H4-, H3- und H.264-Kameras) – Installationsanleitung

Benutzerhandbücher für Zubehör

USB-WLAN-Adaptersystem – Benutzerhandbuch

Softwaredownloads

Informationen zum Herunterladen von Software erhalten Sie im Avigilon Partner Resource Center .

H4A Camera Line (-B) Firmware (v 4.4.0.22) open_in_browserVersionshinweise open_in_newFP-Datei open_in_newBIN-Datei
H4A Camera Line (-B) MIB (v 4.4.4.22) open_in_browserVersionshinweise open_in_newMIB-Datei
Camera Configuration Tool (v 1.4.6.4) open_in_browserVersionshinweise open_in_newEXE File
Firmware für H4A-Kamerareihe (Version 3.30.4.72) open_in_browserVersionshinweise open_in_newFP-Datei open_in_newBIN-Datei
MIB für H4A-Kamerareihe (Version 4.4.4.2) open_in_browserVersionshinweise open_in_newMIB-Datei