H4 Thermal-Kamera

Softwaredownloads

Avigilon Camera Configuration Tool (CCT) (v 1.6.0.12) APD,CCT,Encoder,H3 H.264,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5A,H5A Explosion-Protected,H5M,H5SL, EXE 1601742418 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
Firmware für H4-Wärmebildkamera (Version 3.28.0.128) H4 Thermal, FP,BIN 1602109394 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei
H4 Thermal Camera Line MIB (v 3.28.0.128) H4 Thermal, ZIP 1602109413 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei

Produktflyer

H4 Thermal-Kamera – Flyer

Produktdatenblätter

H4 Thermal-Kamera mit selbstlernender Videoanalyse – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H4 Thermal-Kamera – Installationsanleitung

Produktzeichnung

H4A Thermal Camera Drawings file_downloadZip-Datei