H4 Thermal-Kamera

Produktflyer

H4 Thermal-Kamera – Flyer

Produktdatenblätter

H4 Thermal-Kamera mit selbstlernender Videoanalyse – Datenblatt
Videoanalyse von Avigilon mit Selbstlernsystem – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H4 Thermal-Kamera – Installationsanleitung

Product Drawing

H4A Thermal Camera Drawings open_in_newZip-Datei

Benutzerhandbücher für Zubehör

USB-WLAN-Adaptersystem – Benutzerhandbuch

Softwaredownloads

Informationen zum Herunterladen von Software erhalten Sie im Avigilon Partner Resource Center .

Firmware für H4-Wärmebildkamera (Version 3.28.0.128) open_in_browserVersionshinweise open_in_newFP-Datei open_in_newBIN-Datei
MIB für H4-Wärmebildkamera (Version 3.28.0.128) open_in_browserVersionshinweise open_in_newMIB-Datei