H4ES-Kamerareihe

Produktflyer

H4ES-Kamerareihe – Flyer

Produktdatenblätter

H4ES-Kamera (Box) – Datenblatt
H4ES-Kamera (Bullet) – Datenblatt
H4ES-Kamera (Dome) – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H4A Box-Kamera – Installationsanleitung
H4A Bullet-Kamera – Installationsanleitung
H4A Dome-Kamera (Aufputz, Innenbereich) – Installationsanleitung
H4A Dome-Kamera (Deckeneinbau, Innenbereich) – Installationsanleitung
H4A Dome-Kamera (Aufputz, Außenbereich) – Installationsanleitung
H4A Dome-Kamera (Hängemontage) – Installationsanleitung

Benutzerhandbücher für Produkte

H4ES-Kamera – Benutzerhandbuch

Benutzerhandbücher für Zubehör

USB-WLAN-Adaptersystem – Benutzerhandbuch

Softwaredownloads

Informationen zum Herunterladen von Software erhalten Sie im Avigilon Partner Resource Center .

Firmware für H4ES-Kamerareihe (Version 3.28.0.118) open_in_browserVersionshinweise open_in_newFP-Datei open_in_newBIN-Datei
MIB für H4ES-Kamerareihe (Version 3.28.0.118) open_in_browserVersionshinweise open_in_newMIB-Datei
Camera Configuration Tool (v 1.4.4.0) open_in_browserVersionshinweise open_in_newEXE File