H4ES-Kamerareihe

Softwaredownloads

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.0.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1624665532 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 6.14.12.8 ) Firmware (v 4.4.0.84) H4A,H4ES, FP,BIN 1623285037 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 6.14.12.8 ) (-B) Firmware (v 4.4.0.84) H4A,H4ES, FP,BIN 1623344403 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC7) (-B) MIB (v 4.4.4.84) H4A,H4ES, ZIP 1623285104 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC6) MIB (v 4.4.0.84) H4A,H4ES, ZIP 1623344567 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 6) (-B) MIB (v 4.4.0.84) H4A,H4ES, ZIP 1623285163 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 7.12.2.46) Firmware (v 4.4.4.84) H4A,H4ES, FP,BIN 1623349487 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 7.12.2.46)(-B) Firmware (v 4.4.4.84) H4A,H4ES, FP,BIN 1623285236 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei
H4A Camera Line & H4 ES Camera (ACC 7) MIB (v 4.4.4.84) H4A,H4ES, ZIP 1623349750 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei

Produktflyer

H4ES-Kamerareihe – Flyer

Produktdatenblätter

H4ES-Kamera (Box) – Datenblatt
H4ES-Kamera (Bullet) – Datenblatt
H4ES-Kamera (Dome) – Datenblatt
Videoanalyse von Avigilon mit Selbstlernsystem – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H4A Box-Kamera – Installationsanleitung
H4A Bullet-Kamera – Installationsanleitung
H4A Dome-Kamera (Aufputz, Innenbereich) – Installationsanleitung
H4A Dome-Kamera (Deckeneinbau, Innenbereich) – Installationsanleitung
H4A Dome-Kamera (Aufputz, Außenbereich) – Installationsanleitung
H4A Dome-Kamera (Hängemontage) – Installationsanleitung

Produktzeichnung

H4A- und H5A-Kamerareihen-Zeichnungen file_downloadZip-Datei

Designing a Site with Avigilon Self-Learning Video Analytics
H4ES-Kamera – Benutzerhandbuch