H4A-Kamerareihe

Produktdatenblätter

H4A Box-Kamera – Datenblatt
H4A Bullet-Kamera – Datenblatt
H4A Dome-Kamera (Innenbereich) – Datenblatt
H4A Dome-Kamera (Außenbereich) – Datenblatt

Videoanalyse – Anleitung für Standortdesign
H4A Box-Kamera – Installationsanleitung
H4A Bullet-Kamera – Installationsanleitung
H4A Dome-Kamera (Aufputz, Innenbereich) – Installationsanleitung
H4A Dome-Kamera (Deckeneinbau, Innenbereich) – Installationsanleitung
H4A Dome-Kamera (Aufputz, Außenbereich) – Installationsanleitung
H4A Dome-Kamera (Hängemontage) – Installationsanleitung

Softwaredownloads

For software downloads, please go to the Avigilon Partner Resource Center.

Firmware für H4A-Kamerareihe (Version 3.28.0.118) open_in_browserVersionshinweise open_in_newFP-Datei open_in_newBIN-Datei
MIB für H4A-Kamerareihe (Version 3.28.0.118) open_in_browserVersionshinweise open_in_newMIB-Datei