COVID-19 Update: Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Mitarbeiter, Kunden, Partner und Lieferanten bleibt unsere oberste Priorität. Mehr erfahren

Avigilon Presence Detector

Avigilon Presence Detector

Downloads und Dokumentation

Produktflyer

APD-Flyer

Produktdatenblätter

APD-Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

APD-Installationsanleitung

Benutzerhandbücher für Produkte

APD-Weboberfläche – Benutzerhandbuch

Softwaredownloads

Informationen zum Herunterladen von Software erhalten Sie im Avigilon Partner Resource Center .

Firmware für APD-Sensor (Version 3.18.0.36) open_in_browserVersionshinweise open_in_newFP-Datei open_in_newBIN-Datei
MIB für APD-Sensor (Version 3.18.0.36) open_in_browserVersionshinweise open_in_newMIB-Datei