Avigilon Presence Detector

Softwaredownloads

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.2.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1630520621 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
Firmware für APD-Sensor (Version 4.18.0.36) APD, FP,BIN 1626457286 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei
MIB für APD-Sensor (Version 4.18.0.36) APD, ZIP 1626457373 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei

Produktinformationsblatt

APD Fact Sheet

Produktdatenblätter

APD-Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

APD-Installationsanleitung

Benutzerhandbücher für Produkte

APD-Weboberfläche – Benutzerhandbuch