Avigilon Presence Detector

Softwaredownloads

Avigilon Camera Configuration Tool (CCT) (v 1.6.0.12) APD,CCT,Encoder,H3 H.264,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5A,H5A Explosion-Protected,H5M,H5SL, EXE 1601742418 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
Firmware für APD-Sensor (Version 3.18.0.36) APD, FP,BIN 1603472655 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei
MIB für APD-Sensor (Version 3.18.0.36) APD, ZIP 1603472668 file_downloadVersionshinweise file_downloadZip-Datei

Produktflyer

APD-Flyer

Produktdatenblätter

APD-Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

APD-Installationsanleitung

Benutzerhandbücher für Produkte

APD-Weboberfläche – Benutzerhandbuch