Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. Mehr erfahren

Access Control Manager Embedded Controller

Access Control Manager Embedded Controller

Downloads und Dokumentation

Softwaredownloads

ACM Embedded Controller (v 1.8.0.0) ACM EC, ZIP 1601527087 file_downloadZip-Datei

Produktinstallationshandbücher

ACM Embedded Controller: Installationsanleitung
ACM Embedded Controller-Kit: Installationsanleitung für 4 Türen
ACM Embedded Controller-Kit: Installationsanleitung für 8 Türen
ACM Embedded Controller-Kit: Installationsanleitung für 16 Türen

Benutzerhandbücher für Produkte

ACM Embedded Controller: Benutzerhandbuch

Allgemeiner Katalog und Broschüre

Katalog für festmontierte und mobile Videolösungen
Broschüre für Videoüberwachungs- und Analyselösungen