Autorização de devolução de material

Selecione uma linha de produtos para iniciar a devolução

Avigilon Unity

Alta Video

Alta Access

Solicitação de RMA/​​devolução ou conserto fora da garantia de produto do Avigilon Unity

Para solicitar uma autorização de devolução de mercadoria (RMA) de produtos da Avigilon ou da IndigoVision, acesse o portal do parceiro da Avigilon. A transição para uma plataforma de solicitação de RMA unificada ajuda a assegurar uma resposta mais rápida para os pedidos de devolução.

Se você precisa de acesso ao portal do parceiro, clique aqui para enviar uma solicitação ou assista a este vídeo curto.