Logiciel Avigilon Control Center 7

Téléchargement des logiciels

Client ACC 7 (v 7.14.0.16) ACC 7, EXE, MSI 1627935388 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Serveur ACC 7 (v 7.14.0.16) ACC 7, EXE, MSI 1627936797 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Avigilon Player 7 (v 7.14.0.16) ACC 7, EXE, MSI 1627936995 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
ACC 7 Web Endpoint Service (v 7.14.0.16) ACC 7, EXE, MSI 1627936825 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
ACC 7 Analytics Service - Pascal (v 7.14.0.16) ACC 7, EXE, MSI 1627936847 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
ACC 7 Analytics Service - Pascal [WinServer2012R2] (v 7.14.0.16) ACC 7, EXE 1627936864 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
ACC 7 Analytics Service - Maxwell (v 7.14.0.16) ACC 7, EXE, MSI 1627937088 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
ACC 7 Analytics Service - Maxwell [WinServer2012R2] (v 7.14.0.16) ACC 7, EXE 1627936903 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
ACC 7 Virtual Matrix (v 7.14.0.16) ACC 7, EXE, MSI 1627937137 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Micrologiciel de la caméra ACC 7 (v 7.14.0.16) ACC 7, EXE, MSI 1627937387 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
ACC 7 Complete Avigilon Device Firmware (v 7.14.0.16) ACC 7, FP 1627937198 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP
Plug-in ACC 7 LPRv2 (v 7.14.0.16) ACC 7, EXE, MSI 1627937376 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Module linguistique ACC 7 - Amérique (v 7.14.0.16) ACC 7, EXE, MSI 1627937232 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Module linguistique ACC 7 - Asie (v 7.14.0.16) ACC 7, EXE, MSI 1627937248 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Module linguistique ACC 7 - Moyen-Orient (v 7.14.0.16) ACC 7, EXE, MSI 1627937280 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Module linguistique ACC 7 - Europe de l'Ouest (v 7.14.0.16) ACC 7, EXE, MSI 1627937294 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Client 7 ACC 7 [Autonome] (v 7.14.0.16) ACC 7, EXE 1627935503 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
Avigilon Player 7 [Autonome] (v 7.14.0.16) ACC 7, EXE 1627937008 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File

Dépliants sur le produit

Dépliant sur le logiciel Avigilon Control Center 7
Dépliant sur l'intégration des systèmes ACM et ACC
Prospectus d'intégration d’ACC aux systèmes de surveillance de la console centrale avec alarme
Smart Assurance Plan Fact Sheet

Fiches techniques de produit

Fiche technique sur le logiciel Avigilon Control Center 7
Contrat de licence d'utilisateur final Avigilon Control Center 7
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides d'installation des produits

Configuration initiale du système ACC 7 et guide de workflow
Guide de mise à niveau du logiciel ACC 7
Kit de caméra H4 LPC et guide de conception du site du moteur LPR ACC 6
Guide des commandes au clavier

Guides de l'utilisateur des produits

Analytics Sizing Guide For Avigilon Hardware
Designing a Site with Avigilon Self-Learning Video Analytics
Guide de l'utilisateur d'ACC 7 Client
Guide de l'opérateur d'ACC 7 Client
ACC Server 7 - Guide de l'utilisateur
Service d'analyse ACC 7 - Guide de l'utilisateur
ACC Virtual Matrix 7 - Guide de l'utilisateur
Avigilon Player 7 - Guide de l'utilisateur
ACC Maps (Preview) User Guide
Guide d'utilisation du portail de licences Avigilon

Fiches techniques sur les accessoires

Fiche technique du joystick USB (pour le logiciel ACC)
Fiche technique du joystick USB professionnel (pour le logiciel ACC)

Guides d'installation des accessoires

IP Horn Speaker Installation Manual
Joystick USB professionnel (pour le logiciel ACC) - Guide d'installation

Guide de résolution des problèmes

Avigilon Control Center (ACC) Server - Guide de résolution des problèmes de réinitialisation des mots de passe

Guides d'intégration des produits

ACC 7 et Access Control Manager - Guide d'unification
Plateformes de sécurité ouvertes Avigilon