Logiciel Avigilon Control Center 7

Téléchargement des logiciels

Client ACC 7 (v 7.14.16.14) ACC 7, EXE, MSI 1663271253 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Serveur ACC 7 (v 7.14.16.14) ACC 7, EXE, MSI 1663271621 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Avigilon Player 7 (v 7.14.16.14) ACC 7, EXE, MSI 1663274353 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
ACC 7 Web Endpoint Service (v 7.14.16.14) ACC 7, EXE, MSI 1663271779 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Service d'analyse ACC 7 (v 7.14.16.14) ACC 7, EXE, MSI 1663271910 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
ACC 7 Analytics Service [WinServer2012R2] (v 7.14.16.14) ACC 7, EXE 1663272016 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
ACC 7 Virtual Matrix (v 7.14.16.14) ACC 7, EXE, MSI 1663272194 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Micrologiciel de la caméra ACC 7 (v 7.14.16.14) ACC 7, EXE, MSI 1663272409 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
ACC 7 Complete Avigilon Device Firmware (v 7.14.16.14) ACC 7, FP 1663272492 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP
Plug-in ACC 7 LPRv2 (v 7.14.16.14) ACC 7, EXE, MSI 1663272886 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Module linguistique ACC 7 - Amérique (v 7.14.16.14) ACC 7, EXE, MSI 1663273072 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Module linguistique ACC 7 - Asie (v 7.14.16.14) ACC 7, EXE, MSI 1663273173 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Module linguistique ACC 7 - Moyen-Orient (v 7.14.16.14) ACC 7, EXE, MSI 1663273268 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Module linguistique ACC 7 - Europe de l'Ouest (v 7.14.16.14) ACC 7, EXE, MSI 1663273361 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File file_downloadFichier MSI
Client 7 ACC 7 [Autonome] (v 7.14.16.14) ACC 7, EXE 1663273460 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
Avigilon Player 7 [Autonome] (v 7.14.16.14) ACC 7, EXE 1663274420 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File

Dépliants sur le produit

Dépliant sur le logiciel Avigilon Control Center 7
Fiche technique sur l'intégration des systèmes ACM et ACC
Prospectus d'intégration d’ACC aux systèmes de surveillance de la console centrale avec alarme
Smart Assurance Plan Fact Sheet

Fiches techniques de produit

Fiche technique sur le logiciel Avigilon Control Center 7
Contrat de licence d'utilisateur final Avigilon Control Center 7
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides d'installation des produits

Configuration initiale du système ACC 7 et guide de workflow
Guide de mise à niveau du logiciel ACC 7
Kit de caméra H4 LPC et guide de conception du site du moteur LPR ACC 6
Guide des commandes au clavier

Guides de l'utilisateur des produits

Guide de dimensionnement des analyses (matériel Avigilon)
Concevoir un site avec l’analyse grâce à l’analyse vidéo par auto-apprentissage d’Avigilon
Guide de l'utilisateur d'ACC 7 Client
Guide de l'opérateur d'ACC 7 Client
ACC Server 7 - Guide de l'utilisateur
Service d'analyse ACC 7 - Guide de l'utilisateur
ACC Virtual Matrix 7 - Guide de l'utilisateur
Avigilon Player 7 - Guide de l'utilisateur
ACC Maps (Preview) User Guide
Guide d'utilisation du portail de licences Avigilon

Fiches techniques sur les accessoires

Fiche technique du joystick USB (pour le logiciel ACC)
Fiche technique du joystick USB professionnel (pour le logiciel ACC)

Guides d'installation des accessoires

Manuel d'Installation du haut-parleur IP Horn
Joystick USB professionnel (pour le logiciel ACC) - Guide d'installation

Guide de résolution des problèmes

Avigilon Control Center (ACC) Server - Guide de résolution des problèmes de réinitialisation des mots de passe

Guides d'intégration des produits

ACC 7 et Access Control Manager - Guide d'unification
Plateformes de sécurité ouvertes Avigilon

Catalogues généraux

L'avantage Avigilon
Motorola Solutions Video Security and Access Control Commercial Product Catalog (USD)
Motorola Solutions Video Security and Access Control Commercial Product Catalog (CAD)
Motorola Solutions Video Security and Access Control Commercial Product Catalog (EUR)
Motorola Solutions Video Security and Access Control Commercial Product Catalog (GBP)
Motorola Solutions Video Security and Access Control Commercial Product Catalog (AUD)