La communauté d'entraide est maintenant disponible ! Pour en savoir plus sur notre base croissante de discussions, d'articles de connaissances essentielles, de groupes d'utilisateurs et plus encore, rejoignez la communauté Avigilon dès aujourd'hui.

Try our new Support Community today!

NVR4X Premium FIPS Series

NVR4X Premium FIPS Series

Téléchargements et documentation

Téléchargement des logiciels

FIPS NVR Recovery USB Builder (v 1.0.0.1) NVR-FIPS, ZIP 1607474606 file_downloadFichier zip
USB Port Disabling Tool (v 1.0.0.0) NVR-FIPS, ZIP 1608660880 file_downloadFichier zip
Remote Workstation Windows 10 Hardening Kit (v 7.0.5.2) NVR-FIPS, ZIP 1608660991 file_downloadFichier zip

Dépliants sur le produit

Avigilon FIPS NVR Fact Sheet

Fiches techniques de produit

Avigilon FIPS NVR Datasheet

Guides de l'utilisateur des produits

Avigilon System Hardening Guide
Avigilon NVR4X Premium - FIPS Series User Guide