Enregistreur vidéo en réseau (série 4)

Téléchargement des logiciels

Recovery USB Builder for NVR4X-PRM, NVR4X-STD, NVR4-VAL, and NVR4-WKS (v 1.0.0.1) file_downloadFichier zip
Storage Expansion Kit for NVR4X-STD and NVR4-STD (v 1.0.0.1) NVR,NVR4-STD, Zip 1616539290 file_downloadZip File

Dépliants sur le produit

Dépliant d'Appearance Search
Dépliant des enregistreurs vidéo en réseau

Fiches techniques de produit

NVR Series 4 Datasheet (Premium, Standard, and Value)
Fiche technique du poste de travail NVR (série 4)
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides de l'utilisateur des produits

Analytics Sizing Guide For Avigilon Hardware
Designing a Site with Avigilon Self-Learning Video Analytics
NVR Premium (Series 4X) User Guide
Guide de l'utilisateur du NVR Premium (série 4)
NVR Standard (Series 4X) User Guide
Guide de l'utilisateur du NVR Standard (série 4)
Guide de l'utilisateur du NVR Value (série 4)
Guide de l'utilisateur du poste de travail NVR (série 4)
Deploying Avigilon Solutions: A Guide to Networking Best Practices

Fiches techniques sur les accessoires

Spare Hard Drive & Storage Expansion Pack for NVR (Series 4) Compatibility Guide

Guides d'installation des accessoires

Guide d'installation du kit de processeur secondaire pour NVR (série 4)
Guide d'installation des disques durs de secours pour NVR (série 4)
Guide d'installation du module d'extension de stockage pour NVR (série 4)
Enabling iDRAC Enterprise Features for NVRs and AI Appliances

The Avigilon Advantage
Top 5 Benefits of Avigilon NVRs