NVR FIPS Series

Téléchargement des logiciels

FIPS NVR Recovery USB Builder (v 1.0.0.1) NVR-FIPS, ZIP 1607474606 file_downloadFichier zip
USB Port Disabling Tool (v 1.0.0.0) NVR-FIPS, ZIP 1608660880 file_downloadFichier zip
Kit de sécurisation renforcée des postes de travail Windows 10 à distance (v 7.0.5.2) NVR-FIPS, ZIP 1608660991 file_downloadFichier zip

Dépliants sur le produit

Fiche technique sur le NVR FIPS Avigilon

Fiche technique produit

Avigilon NVR Premium FIPS Fact Sheet

Fiches techniques de produit

NVR4X Premium FIPS Datasheet
NVR5 Premium FIPS Datasheet

Guides de l'utilisateur des produits

Guide de sécurisation renforcée du système Avigilon
Guide de l'utilisateur du NVR4X Premium série FIPS d'Avigilon
NVR5 Premium (FIPS Series) User Guide