Avigilon Video Archive

Documentation et téléchargements

Téléchargement des logiciels

Outils d'initialisation de l'archivage vidéo v2 (jusqu'à 12 NVR sur un réseau de stockage, ou 4 NVR à connexion directe) (v 2.0.1.11) Video Archive, ZIP 1629927825 file_downloadFichier zip
Outils d'initialisation d'archivage vidéo v1 (jusqu'à 4 NVR connectés directement) (v 2.0.0.2) Video Archive, ZIP 1624317247 file_downloadFichier zip

Dépliants sur le produit

Fiche technique Archives Video Avigilon

Infographies sur les produits

Avigilon Video Archive Retention Policy Infographic

Fiches techniques de produit

Fiche technique d'Avigilon Video Archive

Guides d'installation des produits

Guide d'installation d'Avigilon Video Archive
Guide d'installation de l'unité d'extension d'Avigilon Video Archive
Guide d'installation du kit de connectivité d'archivage vidéo Avigilon

Guides de l'utilisateur des produits

Guide d'initialisation d'Avigilon Video Archive
Liste de prédéploiement d'Avigilon Video Archive

L'avantage Avigilon

Livres blancs

Livre blanc d'Avigilon Video Archive