Dispositif Artificial Intelligence Appliance Avigilon

Téléchargement des logiciels

AI Appliance (ACC 6.14.24.0) Firmware (v 3.4.46.4) AI Appliance, FP 1618614176 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP
AI Appliance (ACC 7.12.2.52) Firmware (v 5.4.2.226) AI Appliance, FP 1617295380 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP

Dépliants sur le produit

Dépliant du dispositif AI Appliance

Fiches techniques de produit

Fiche technique du dispositif AI Appliance
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides de l'utilisateur des produits

Analytics Sizing Guide For Avigilon Hardware
Designing a Site with Avigilon Self-Learning Video Analytics
Guide de l'utilisateur du dispositif AI Appliance

Guides d'installation des accessoires

Enabling iDRAC Enterprise Features for NVRs and AI Appliances