Leverage COVID-19 response technologies to reopen your workplace safely and comply with local health and safety guidelines. En savoir plus.

Dispositif Artificial Intelligence Appliance Avigilon

Dispositif Artificial Intelligence Appliance Avigilon

Téléchargements et documentation

Téléchargement des logiciels

AI Appliance (ACC 7.10.2.16) Firmware (v 5.2.2.62) AI Appliance, FP 1602192510 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP
AI Appliance (ACC 6.14.20.2) Firmware (v 3.4.40.6) AI Appliance, FP 1602606872 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP

Dépliants sur le produit

Dépliant du dispositif AI Appliance

Fiches techniques de produit

Fiche technique du dispositif AI Appliance

Guides de l'utilisateur des produits

Guide de la conception du site d'analyse vidéo
Guide de l'utilisateur du dispositif AI Appliance

Guides d'installation des accessoires

Enabling iDRAC Enterprise Features for NVRs and AI Appliances

Catalogue général et brochure

Catalogue de solutions mobiles et vidéo fixes
Brochure sur les solutions de sécurité vidéo et d'analyse