NVR avec intelligence artificielle

Téléchargement des logiciels

NVR avec intelligence artificielle (ACC 7.14.12.6) Micrologiciel (v 6.0.0.36) AI NVR, FP 1654208716 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP

Dépliants sur le produit

Fiche d'informations NVR avec intelligence artificielle

Infographies sur les produits

Infographie NVR avec intelligence artificielle

Fiches techniques de produit

Fiche technique NVR avec intelligence artificielle

Guides d'installation des produits

Guide de l'utilisateur NVR avec intelligence artificielle
Guide d'installation du kit de performance pour NVR avec intelligence artificielle standard
Guide d'installation du kit 10GbE pour NVR avec intelligence artificielle standard

Guides de l'utilisateur des produits

Guide de dimensionnement des analyses (matériel Avigilon)
Concevoir un site avec l’analyse grâce à l’analyse vidéo par auto-apprentissage d’Avigilon
Déploiement des solutions Avigilon : guide des bonnes pratiques de mise en réseau
Guide du système d'exploitation avec sécurisation renforcée Avigilon

Catalogues généraux

Catalogue de produits commerciaux - Contrôle d'accès et sécurité vidéo Motorola Solutions
Catalogue de produits de sécurité publique - Contrôle d'accès et sécurité vidéo Motorola Solutions
L'avantage Avigilon

Livres blancs

Livre blanc sur le système d'exploitation avec sécurisation renforcée Avigilon
Livre blanc d'analyse du NVR avec intelligence artificielle d'Avigilon