AI NVR

Téléchargement des logiciels

AI NVR (ACC 7.14.6.12) Firmware (v 5.10.2.86) AI NVR, FP 1641932348 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP

Dépliants sur le produit

Fiche d'informations NVR avec intelligence artificielle

Product Infographics

Infographie NVR avec intelligence artificielle

Fiches techniques de produit

Fiche technique NVR avec intelligence artificielle

Guides d'installation des produits

Guide de l'utilisateur NVR avec intelligence artificielle
Guide d'installation du kit de performance pour NVR avec intelligence artificielle standard
Guide d'installation du kit 10GbE pour NVR avec intelligence artificielle standard

Guides de l'utilisateur des produits

Analytics Sizing Guide For Avigilon Hardware
Designing a Site with Avigilon Self-Learning Video Analytics
Deploying Avigilon Solutions: A Guide to Networking Best Practices
Avigilon Hardened OS Guide

The Avigilon Advantage

Livres blancs

Avigilon Hardened Operating System Whitepaper
Avigilon AI NVR Analytics Whitepaper