La communauté d'entraide est maintenant disponible ! Pour en savoir plus sur notre base croissante de discussions, d'articles de connaissances essentielles, de groupes d'utilisateurs et plus encore, rejoignez la communauté Avigilon dès aujourd'hui.

Try our new Support Community today!

2AI APPLIANCE

2AI APPLIANCE

Téléchargements et documentation

Téléchargement des logiciels

AI Appliance 2 (ACC 7.14.14.12) Firmware (v 6.0.2.56) AI Appliance 2, FP 1660878539 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP

Dépliants sur le produit

Fiche technique du dispositif AI Appliance 2

Fiches techniques de produit

Fiche technique du dispositif AI Appliance 2

Guides d'installation des produits

Kit de mise à niveau du dispositif d'IA 1 vers le dispositif d'IA 2

Guides de l'utilisateur des produits

Guide de l'utilisateur du dispositif d'IA 2
Guide de dimensionnement des analyses (matériel Avigilon)
Déploiement des solutions Avigilon : guide des bonnes pratiques de mise en réseau

Catalogues généraux

Catalogue de produits commerciaux - Contrôle d'accès et sécurité vidéo Motorola Solutions
Catalogue de produits de sécurité publique - Contrôle d'accès et sécurité vidéo Motorola Solutions
L'avantage Avigilon