La communauté d'entraide est maintenant disponible ! Pour en savoir plus sur notre base croissante de discussions, d'articles de connaissances essentielles, de groupes d'utilisateurs et plus encore, rejoignez la communauté Avigilon dès aujourd'hui.

Try our new Support Community today!

ACC ES Rugged 8-Port Appliance

ACC ES Rugged 8-Port Appliance

Téléchargement des logiciels

Dispositif ACC ES Rugged 8 ports (ACC 7.14.2.8) Micrologiciel (v 5.8.2.84) ACC ES rugged, FP 1630604358 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP

Dépliants sur le produit

ACC ES Rugged 8-Port Appliance Flyer

Fiches techniques de produit

ACC ES Rugged 8-Port Appliance Datasheet
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides de l'utilisateur des produits

ACC ES Rugged 8-Port Appliance User Guide
Analytics Sizing Guide For Avigilon Hardware
Designing a Site with Avigilon Self-Learning Video Analytics
Avigilon Hardened OS Guide

General Catalogs

Motorola Solutions Video Security and Access Control Commercial Product Catalog
The Avigilon Advantage