Gamme de caméras H5M

Téléchargement des logiciels

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.2.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1630520621 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
H5M Camera Line Firmware (v 4.12.0.60) H5M, FP,BIN 1623978377 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
H5M Camera Line MIB (v 4.12.0.60) H5M, ZIP 1623978405 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip

Dépliants sur le produit

Dépliant de la caméra dôme d'extérieur H5M

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la caméra dôme d'extérieur H5M

Guides d'installation des produits

H5M Outdoor Dome Camera Installation Guide

Schéma du produit

H5M Outdoor Camera Drawings file_downloadFichier zip