H5A Dual Head Camera

Téléchargement des logiciels

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.2.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1630520621 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
H5A Dual Head Camera Line Firmware (v 4.14.0.84) H5A Dual Head, FP,BIN 1624665426 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
H5A Dual Head Camera Line MIB (v 4.14.0.84) H5A Dual Head, ZIP 1624665515 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip

Dépliants sur le produit

H5A Dual Head Camera Fact Sheet

Fiches techniques de produit

H5A Dual Head Camera Datasheet

Guides d'installation des produits

H5A Dual Head Camera Installation Guide

Schéma du produit

H5A Dual Head Camera Drawings file_downloadFichier zip