Gamme de caméras H5 Pro

Téléchargement des logiciels

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.8.4) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A Rugged PTZ Camera,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1657664198 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
Micrologiciel de la caméra H5 Pro (v 4.18.0.90) H5 Pro, FP,BIN 1634762917 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
Fichier MIB de la caméra H5 Pro (v 4.18.0.90) H5 Pro, ZIP 1634762992 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip

Dépliants sur le produit

Dépliant de la gamme de caméras H5 Pro

Fiche technique produit

Fiche technique de la gamme de caméras H5 Pro

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la gamme de caméras H5 Pro
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H5 Pro
Guide d'installation du boîtier de caméra haute définition Avigilon

Schéma du produit

Schémas de la gamme de caméras H5 Pro file_downloadFichier zip

Guides de l'utilisateur des produits

Guide de dimensionnement des analyses (matériel Avigilon)
Concevoir un site avec l’analyse grâce à l’analyse vidéo par auto-apprentissage d’Avigilon

Fiches techniques sur les accessoires

Matrice de compatibilité des boîtiers et des objectifs de caméra H5 Pro

Guides de l'utilisateur de Camera Configuration Tool
IP Camera Web Interface Guide