Interphone vidéo H4

Téléchargement des logiciels

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.2.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1630520621 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
Micrologiciel de l'interphone vidéo H4 (v 4.14.0.100) H4 Video Intercom, ZIP 1629153890 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip
Micrologiciel de l'interphone vidéo H4 (v 4.14.0.100) H4 Video Intercom, FP,BIN 1629153709 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN

Fiche technique produit

Dépliant de l'interphone vidéo H4

Fiches techniques de produit

Fiche technique de l'interphone vidéo H4
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de l'interphone vidéo H4 (montage encastré)
Guide d'installation de l'interphone vidéo H4 (montage en surface)

Schéma du produit

H4 Video Intercom Camera Drawings file_downloadFichier zip

Guides de l'utilisateur des produits

Analytics Sizing Guide For Avigilon Hardware
Designing a Site with Avigilon Self-Learning Video Analytics

Fiches techniques sur les accessoires

Fiche technique des relais de sécurité de l'interphone vidéo H4

Guides d'installation des accessoires

Guide d'installation des relais de sécurité de l'interphone vidéo H4