Gamme de caméras H4SL

Dépliants sur le produit

Dépliant de la gamme de caméras H4SL

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la caméra H4SL (Bullet)
Fiche technique de la caméra H4SL (Dome)

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H4SL (Bullet)
Guide d'installation de la caméra H4SL (Dome, montage au plafond)
Guide d'installation de la caméra H4SL (Dome, montage en suspension)
Guide d'installation de la caméra H4SL (Dome, montage en surface)

Fiches techniques sur les accessoires

Fiche technique de la fixation pour montage en angle H4
Fiche technique de la fixation murale suspendue H4 (intérieur/extérieur)
Fiche technique de l'adaptateur Wi-Fi USB
HD Bullet Camera Wall Mount Datasheet
Fiche technique du panneau de plafond pour caméra H5/H4 Dome encastrée
Fiche technique de la fixation pour montage sur portant

Guides de l'utilisateur des accessoires

Guide de l'utilisateur système de l'adaptateur Wifi USB

Téléchargement des logiciels

Pour le téléchargement de logiciels, accédez au Centre de ressources partenaires d'Avigilon.

Micrologiciel de la gamme de caméras H4 SL (v 3.28.0.82) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier FP open_in_newFichier BIN
Fichier MIB de la gamme de caméras H4 SL (v 3.28.0.3) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier MIB
Camera Configuration Tool (v 1.4.4.0) open_in_browserNotes de version open_in_newEXE File