Gamme de caméras H4 PTZ

Téléchargement des logiciels

Avigilon Camera Configuration Tool (CCT) (v 1.6.0.12) APD,CCT,Encoder,H3 H.264,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5A,H5A Explosion-Protected,H5M,H5SL, EXE 1601742418 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
H4 PTZ Firmware (v 3.30.0.98) H4 PTZ, FP,BIN 1601583798 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
H4 PTZ MIB (v 3.30.0.98) H4 PTZ, ZIP 1601584051 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip

Dépliants sur le produit

Dépliant de la gamme de caméras H4 PTZ

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la caméra dôme H4 PTZ
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra dôme H4 PTZ au plafond
Guide d'installation de la caméra dôme H4 PTZ en suspension

Schéma du produit

H4 PTZ Camera Drawings file_downloadFichier zip

Fiches techniques sur les accessoires

Fiche technique du panneau de plafond métallique pour caméras H4 PTZ et H3 Multisensor
Fiche technique de la fixation pour montage sur portant
Fiche technique de la fixation pour montage en angle de la caméra H3 Bullet
Fiche technique du panneau de plafond pour caméra dôme PTZ au plafond