Gamme de caméras H4 PTZ

Dépliants sur le produit

Dépliant de la gamme de caméras H4 PTZ

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la caméra dôme H4 PTZ

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra dôme H4 PTZ au plafond
Guide d'installation de la caméra dôme H4 PTZ en suspension

Product Drawing

H4 PTZ Camera Drawings open_in_newFichier zip

Fiches techniques sur les accessoires

Fiche technique de la fixation murale suspendue H4 (intérieur/extérieur)
Fiche technique du panneau de plafond métallique pour caméras H4 PTZ et H3 Multisensor
Fiche technique de la fixation pour montage sur portant
Fiche technique de la fixation pour montage en angle de la caméra H3 Bullet
Fiche technique du panneau de plafond pour caméra dôme PTZ au plafond
Fiche technique de l'adaptateur de montage mural en suspension intérieur/extérieur H4-H3

Guides de l'utilisateur des accessoires

Guide de l'utilisateur système de l'adaptateur Wifi USB

Téléchargement des logiciels

Pour le téléchargement de logiciels, accédez au Centre de ressources partenaires d'Avigilon.

Micrologiciel de la caméra H4 PTZ (v 3.30.0.40) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier FP open_in_newFichier BIN
Fichier MIB de la caméra H4 PTZ (v 3.30.0.40) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier MIB

Guide de l'utilisateur de l'interface Web des caméras H5/H4

General Catalog and Brochure

Fixed Mobile & Video Solutions Catalog
Video Security and Analytics Solutions Brochure