Gamme de caméras Avigilon H4 Mini Dome

Dépliants sur le produit

Dépliant de la caméra Avigilon H4 Mini Dome

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la caméra Avigilon H4 Mini Dome

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H4 Mini Dome (montage en surface)
Guide d'installation de la caméra H4 Mini Dome (montage au plafond)
Guide d'installation de la caméra H4 Mini Dome (montage en suspension)

Guides de l'utilisateur des accessoires

Guide de l'utilisateur système de l'adaptateur Wifi USB

Téléchargement des logiciels

Pour le téléchargement de logiciels, accédez au Centre de ressources partenaires d'Avigilon.

Micrologiciel de la caméra mini-dôme H4 (v 3.30.0.44) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier FP open_in_newFichier BIN
Fichier MIB de la caméra mini-dôme H4 (v 3.30.0.44) open_in_browserNotes de version open_in_newFichier MIB
Camera Configuration Tool (v 1.4.4.0) open_in_browserNotes de version open_in_newEXE File