Gamme de caméras Avigilon H4 Mini Dome

Téléchargement des logiciels

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.0.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1624665532 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
H4 Mini Dome Firmware (v 3.30.0.96) H4 Mini Dome, FP,BIN 1601586693 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
H4 Mini Dome MIB (v 3.30.0.96) H4 Mini Dome, ZIP 1601586787 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip

Dépliants sur le produit

Dépliant de la caméra Avigilon H4 Mini Dome

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la caméra Avigilon H4 Mini Dome
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H4 Mini Dome (montage en surface)
Guide d'installation de la caméra H4 Mini Dome (montage au plafond)
Guide d'installation de la caméra H4 Mini Dome (montage en suspension)

Schéma du produit

H4 Mini Dome Camera Drawings file_downloadFichier zip