Caméra H4 IR PTZ

Téléchargement des logiciels

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.2.6.0) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5 Pro,H5A,H5A Corner,H5A Dual Head,H5A Explosion-Protected,H5A Fisheye,H5A Rugged PTZ Camera,H5A-PTZ,H5M,H5SL, EXE 1652729299 file_downloadNotes de version file_downloadEXE File
Micrologiciel de la caméra H4 IR PTZ (v 4.18.0.116) H4 IR PTZ, FP,BIN 1646407242 file_downloadNotes de version file_downloadFichier FP file_downloadFichier BIN
H4 IR PTZ MIB (v 4.18.0.116) H4 IR PTZ, ZIP 1646407442 file_downloadNotes de version file_downloadFichier zip

Dépliants sur le produit

Dépliant de la gamme de caméras H4 IR PTZ

Fiches techniques de produit

Fiche technique de la caméra H4 IR PTZ
Fiche technique de l'analyse vidéo par auto-apprentissage d'Avigilon

Guides d'installation des produits

Guide d'installation de la caméra H4 IR PTZ (montage en suspension)

Schéma du produit

Schémas de la caméra IR PTZ H4 file_downloadFichier zip
Modèle de montage du bras de suspension PTZ

Guides de l'utilisateur des produits

Guide de dimensionnement des analyses (matériel Avigilon)
Concevoir un site avec l’analyse grâce à l’analyse vidéo par auto-apprentissage d’Avigilon

Fiches techniques sur les accessoires

Fiche technique de l'adaptateur de montage en suspension NPT pour les multi-capteurs H4IRPTZ et H4
Fiche technique du support mural en suspension pour les multi-capteurs H4IRPTZ et H4

Guides de l'utilisateur de Camera Configuration Tool
Guide de l'utilisateur de l'interface Web des caméras PTZ